您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 招考信息
索 引 号: GZ000001/2018-00039 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 中国人寿保险股份有限公司铜仁分公司2018年十万年薪创业计划招募启事
文  号:

中国人寿保险股份有限公司铜仁分公司2018年十万年薪创业计划招募启事

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

一、公司简介

中国人寿保险股份有限公司是国家副部级央企,与共和国同龄。是《财富》世界500强和世界品牌500强企业,是全球第一家分别在纽约、香港、上海三地上市的保险公司,总市值位居全球上市寿险公司第一。公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会最广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。长期以来,公司始终坚持推行“机制引才、制度用才、培训育才、环境留才”的人才强司战略,坚持“以人为本”的用人理念,着力培养素质优良、与国际一流寿险公司需要相匹配的发展队伍。

二、招聘岗位数量

全省总计招募100人,铜仁市区总计招募20人。招聘信息详见下表:

20180417103610290.jpg

岗位名称:十万年薪国寿店长、销售经理、服务专员

岗位职责:在铜仁分公司经理室和本部门领导的指导下开展工作;接受保险知识、销售技能培训;做好本部业务推广、落实各项业务销售、队伍建设等各项工作。制定本职场、团队及个人的工作计划并督促落实。

三、招聘条件

在坚持近亲回避原则基础上,须满足以下条件:

1.年龄20-45周岁,特别优秀者可适当放宽。

2.大专及以上学历,特别优秀者可适当放宽。

3.具有较强沟通协调能力、良好语言表达及文字组织能力、组织策划与创意能力,具备计算机基本办公软件操作能力。

4.有创业梦想、渴望成功。

5.具有一年以上工作经验者优先。

四、招聘程序

招聘程序包括:报名、资格审查、面试、培训、签约五个环节。

经考核合格录取后,先与公司签订代理合同,办理相关入司手续;国寿店长签定十万年薪保证协议。两年后经公司考核优秀者,根据发展需求,可选择申请内、外勤发展方向。

五、报酬、保险保障和成长空间

报酬固定津贴和销售奖励两部分,享受公司内部养老、疾病、意外医疗等保险福利。

(一)薪酬:

月目标薪酬:2500-6000元;如年终达到公司十万年薪店长考核条件,公司既兑现十万年薪承诺,以后每年年薪将根据规模比例提升。

(二)福利保障:

1.公司提供内部商业养老金保险保障配套支持。

2.公司提供意外和健康保险、医疗报销等保障支持。

(三)晋升、培训

1.每年有多次公费培训和学习机会,让您不断进步成长;

2.科学、公平的晋升机会,助您不断提升人生价值;

3.和谐融洽的团队,活泼向上的工作氛围;

六、报名方式

1.请按照上述招聘信息表中邮箱,填写好《招聘报名表》(附件)后,发送至联系人电子邮箱,静待回复即可,如有疑问,请直接致电联系人。

2.报名日期:2018年4月15日 至 2018年5月25日,经面试、培训合格后录用,6月15日前录取结束。

“保险让生活更美好,保险让你更重要”。作为中国保险市场主流和行业巨擘,公司快速发展的伟大事业需要大批优秀人才加盟。“你的位置,正等着你!”只要你和我们一样拥有梦想,这里将成为你成就事业的平台。

附件:《招聘报名表》.docx

中国人寿保险股份有限公司铜仁分公司

2018年4月17日 


上一篇:
下一篇:

相关信息