您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张吉刚到仁山街道廖家安置区调研易地扶贫搬迁工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月26日,区委副书记、区长张吉刚来到仁山街道廖家安置区,调研易地扶贫搬迁工作,走访慰问易地扶贫搬迁户。

3 (1).jpg

在搬迁群众吴长先和张培祥家中,张吉刚详细了解了他们在融入新居后的生产生活、子女就学、居住安全等方面的情况,并现场协调帮助吴长先解决了就业问题。

张吉刚指出,仁山街道和移民局要积极谋划、主动作为,加强与相关部门的对接,切实解决搬迁群众面临的实际困难和问题。要尽快完善“天网工程”,提升搬迁群众的安全感。要加强安置区基层组织建设,完善安置区党员管理,充分发挥党员群众在脱贫攻坚工作中的先锋模范作用。

张吉刚强调要加快推进搬迁群众“三就”、居住安全、基层组织建设等工作,完善搬迁安置区的后续服务,确保搬迁群众搬得出、住得下、能致富。

据悉,仁山街道廖家安置区是澳门银河娱乐场区易地扶贫搬迁工作的重要承接地点之一,目前,已有来自敖寨、下溪、黄道、高楼坪、大坪、鱼塘、谢桥等乡镇共计595户2303名搬迁群众在这里安居落户。(易松许 黄烈)


上一篇:
下一篇:

相关信息