您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

田玉军到万仁新能源汽车现场办公

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

商用车型研发情况如何?四大车间能否如期投产?3月13日,区委书记田玉军到万仁集团就新能源汽车项目建设推进情况进行现场办公,区政协主席吴泽军,区政府副区长、发改局局长田必再,区政协副主席、住建局局长李红旗陪同。

1111.jpg

区委书记田玉军到万仁新能源汽车现场办公

办公现场,万仁集团汇报了冲压车间、焊接车间、涂装车间和总装车间四大工艺设备安装情况和设备调试运行计划,展示并讲解了万仁微卡和小型SUV车型的研发情况,发改局、工业和商务局、住建局分别就各自工作进行了汇报。

听取工作汇报后,田玉军强调,万仁集团是一个富有激情的创业团队,新车型的研发速度和车间建设进度都非常快,区委、区政府相信万仁集团有能力把汽车产业做大做强,带动当地经济飞速发展。在下一步工作中,要把握时间节点,如期推进各项工作。相关部门要全力靠上,迅速成立工作专班,明确专人跟踪督办,与企业保持实时对接,确保顺利拿下商用车生产资质;企业要充分发挥内生动力,加速车型研发进度,尽快完成相关手续办理,为资质申报奠定坚实基础。要加快推进车间形象进度,进一步绿化美化亮化厂区环境。企业要倒排工期,加快四大车间设备安装调试进度,同时坚持以人为本原则,将厂区道路硬化、环境绿化美化亮化等工作提上日程,营造温馨舒适的工作环境,让员工干得舒心、住得安心,激发全体员工的信心、决心和干劲。要全面兑现扶持政策,全力做好服务保障工作。相关部门要严格按照规定落实好人才引进、住房补贴等扶持政策,把专业人才留在澳门银河娱乐场;要主动服务,切实解决项目推进中遇到的各种问题,全力保障新能源汽车建设生产需求,消除企业的后顾之忧。

区工业和商务局主要负责人、万仁集团相关负责人参加办公。(龙翔宇)


上一篇:
下一篇:

相关信息